石俊到奉科镇调研“农危改”工作;黄山镇举办一系列迎新年文体活动

2018-01-03 11:46 来源:玉龙之窗 作者:冯志国    编辑:和旭衍   

A- A+

摘要:近日,县委常委、县人民政府副县长、县驻村扶贫工作队副总队长石俊到奉科镇以实地走访察看的方式,现场调研农村危房改造工作推进情况,奉科镇党委政府负责人参加调研并介绍了全镇危房改造工作的相关情况。

近日,县委常委、县人民政府副县长、县驻村扶贫工作队副总队长石俊到奉科镇以实地走访察看的方式,现场调研农村危房改造工作推进情况,奉科镇党委政府负责人参加调研并介绍了全镇危房改造工作的相关情况。

石俊表示,要把握时间进度,确保危改工作顺利推进、按期完成,同时要把群众工作做实做细,以“五整洁”为引领,全面改善人居环境。(奚超荣)

九河白族乡从严从细抓实护林防火工作

近期风干物燥,九河乡辖区内森林火险等级进一步上升,针对这一严峻的形式,九河乡党委政府多措并举,花大力气,下狠功夫抓护林防火工作。

通过抓宣传做到护林防火人人知晓;抓重点防火不留死角;抓核心确保林区平安;抓职能部门落实防火工作;抓队伍建设保障护林防火工作;抓农事用火杜绝火灾隐患等措施,九河乡让群众树立了绿水青山就是金山银山的理念和较好的护林防火意识,维护林防火工作打好基础。(李自龙)

奉科镇机关党支部开展主题党日活动

12月28日,奉科镇机关党支部响应号召,开展以“人人五整洁,奉科更美丽”为主题的党日活动,组织党员、团员、群众共60余人清扫村道、清除路边杂草,并将生活垃圾进行集中处理,进一步贯彻落实玉龙县“五整洁”专项行动的要求,提升广大群众卫生意识与文明素养,改善奉科镇农村贫困家庭人居环境,提振贫困群众精气神。

当天晚上,奉科镇党委召开机关支部党员大会,会上新吸收3名中共预备党员,转正1名。(奉科镇)

黎明乡开展关爱五保、低保活动

12月28日,黎明乡“低保、五保关爱行动”物资发放仪式在茨科村委会举行,活动由县审计局、黎明乡党委政府、驻村工作队共同组织,围绕“感党恩、听党话、跟党走”主题教育,大力宣传精准扶贫、“低保、五保”等相关政策和要求开展,低保、五保共计60余人参加了会议。

通过发放床、饭桌、电器、 被子、大衣等物资,使“低保、五保”在冬日里感受到各级党委政府温暖。(黎明乡)

县红十字会为回龙完小学生发放新校服

玉龙县红十字会助力脱贫攻坚,主动争取公众支持,创新人道资源动员模式,于12月1日—10日开展了滇苗助学项目“小小心愿”网络众筹大赛。

12月27日,玉龙县红十字会用筹集到的部分资金在九河乡回龙完小举行了“众筹大赛项目”校服发放仪式,让回龙完小90名学生穿上美丽整齐的新校服。县红十字会、九河乡人民政府、九河乡中心学校、九河村委会等部门负责人参加新校服发放仪式。(和桂芳)

文艺汇演,体育比赛,黄山镇举办的迎新年活动好热闹

近日,黄山镇举行了一系列迎新年文体活动,活动由黄山镇党委政府主办,镇老体协及五台社区承办。

在文艺汇演中,来自黄山镇南口、漾江、白马、五台、白华、文华、长水七个社区及南溪村委会的8支代表队共表演了16个节目。在体育比赛环节,22支队伍参加了门球、地掷球、汽排球3项体育健身项目,比赛前3名的队伍获得了表彰。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.