曹金明主持召开十三届县委常委会第44次会议

2018-01-09 11:14 来源:玉龙之窗 作者:李翔    编辑:和旭衍   

A- A+

摘要:1月5日,玉龙县召开十三届县委常委会第44次会议,县委书记曹金明主持会议并讲话。

1月5日,玉龙县召开十三届县委常委会第44次会议,县委书记曹金明主持会议并讲话。

会议听取了由县人民政府党组提交的《关于县十六届人大二次会议政府工作报告起草情况的汇报》,并审议《政府工作报告(送审稿)》。

听取和审议了县人民政府党组提交的《玉龙县2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算(草案)的报告(送审稿)》《玉龙县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)报告(送审稿)》;审议了县纪委提交的《玉龙县贯彻落实中央八项规定精神实施办法(送审稿)》;审议了县委组织部提交的《玉龙县关于加强乡镇工作力量充实乡镇工作人员的方案(送审稿)》,并书面审议了县人民法院、县人民检察院的工作报告送审稿。

会议提出:各部门提交的工作报告很有针对性,部分内容还需进一步充实完善,以确保目标更加明确、思路更加清晰、措施更加到位、更加贴近玉龙实际。相关的目标要求、具体任务要按照计划有序推进。

会议强调:全县各级各部门要时刻保持敬畏之心,在新常态、新形势下,以更高的标准要求自己,不断修正完善和提高自己,为其他干部做好表率。要带头严格执行中央“八项规定”,认真落实《廉洁自律准则》,真正做到时时带头、事事带头,带动形成“一级带着一级干、一级做给一级看”的良好局面。

县委常委班子在家领导出席会议,县人大常委会主任和建中、县政协主席和春明列席会议,各相关部门负责人参会。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.