玉龙县召开十三届县委常委会第45次会议

2018-01-10 11:43 来源:玉龙之窗 作者:李翔    编辑:和旭衍   

A- A+

摘要:1月9日,玉龙县召开十三届县委常委会第45次会议。

1月9日,玉龙县召开十三届县委常委会第45次会议。县委书记曹金明主持会议并讲话。会议专题研究部署国家旅游局暗访玉龙旅游市场存在问题整改工作,要求全县各级各部门重拳出击、铁腕整治,举一反三、推进工作。

会议听取了县旅发委负责人就国家旅游局暗访玉龙旅游市场及反馈问题有关情况的汇报;县委常委、常务副县长吴振军在会上作了补充发言;县委副书记、县长和红卫则对整改工作作安排部署。

曹金明强调,召集这么多相关部门和乡镇负责人列席会议,并下发整改工作方案,目的就是要引起大家的重视,明确责任、措施,让大家认领任务,抓好落实。

曹金明要求,全县各级各部门:

一是务必提高整改工作落实。一定要有玉龙无小事、旅游更无小事的思想,整治工作要从讲政治的高度去抓落实。

二是务必强化职责履行,把工作落到实处。要强化属地管理,明确属地责任;各部门要严格按照整改方案和政府领导的安排做好工作;要切实强化责任、增强内生动力,切实抓好责任落实。

三是务必以问题为导向,坚决做好整改工作。坚决做到重拳出击、铁腕整治。

四是务必要举一反三,切实抓好监管和责任落实。要以主人翁的态度对待工作,主动作为,整体推进整改工作。

五是务必创新措施,建立长效机制。要加强旅游环境整治和旅游服务中心建设,以“智慧旅游”推动玉龙旅游转型升级。

六是务必加大宣传教育,着力营造旅游整治的氛围。要把政策措施宣传到位,教育群众积极支持,做好工作,为旅游整治提供良好环境。

县委常委班子在家领导出席会议,县人大常委会主任和建中、县政协主席和春明,县直相关部委办局和部分乡镇党政负责人列席会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.