玉龙县召开2017年度全县述职述责述廉大会暨基层党建工作评议会议

2018-01-30 10:06 来源:玉龙之窗 作者:玉龙县委宣传部    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:1月29日,玉龙县召开2017年度全县述职述责述廉大会暨基层党建工作评议会议。曹金明主持会议并作讲话。

1月29日,玉龙县召开2017年度全县述职述责述廉大会暨基层党建工作评议会议。曹金明主持会议并作讲话。

会上,拉市镇、鸣音镇、塔城乡党委书记、县农业局局长、县水务局局长依次就各自分管的工作进行述职述责述廉汇报。其余乡镇及县直各部门主要负责人以书面形式提交了述职述责述廉报告。

会议强调,开展此次综合性全县述职述责述廉会议和基层党建工作评议会是玉龙县深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委政府要求,全面推进“对标一流、争先进位”行动的一项重要举措,目的在于总结成绩、找准差距,激励督促各级各部门和广大干部坚持高标定位、实处着力,履职尽责、攻坚克难,干到实处、走在前列,推动经济社会发展和党的建设各项工作取得新成效。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是深入实施“十三五”规划承上启下的重要一年,做好全县各项工作意义重大。刚刚结束的县委十三届三次全会和县“两会”对今年全县各项工作提出了明确的目标和要求,进行了详细的安排部署,全县各级各部门要迅速把思想和行动统一到确定的奋斗目标、发展思路和战略举措上来,紧盯事关玉龙县发展的综合性、全局性、前瞻性问题,再接再厉,发奋图强,真抓实干,大力推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,坚定不移将全面从严治党向纵深推进,实现全县各项事业的全面发展,为大美玉龙决胜同步全面建成小康社会打下坚实的基础。

会议提出,各级各部门一要提高政治站位,切实在学懂弄通做实十九大精神上下功夫;二要补齐短板弱项,切实在推进“对标一流、争先进位”上下功夫;三要聚焦主责主业,切实在推动基层党建全面过硬全面进步上下功夫;四要从严整肃作风,切实在推进全面从严治党向纵深发展上下功夫。希望以此次述职评议为新起点,紧紧围绕县委全会和县“两会”确定的目标任务,持之以恒、集中精力,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,一步一个脚印抓好落实,努力形成从严从实抓基层党建的新常态,推动经济社会发展实现新跨越,为大美玉龙决胜同步全面建成小康社会提供坚强政治保障。

县委常委,县人大常委会、县政协党组书记;县委委员;各乡镇党委书记,县直各部门主要负责人;县党代表、县人大代表、县政协委员、县纪委委员及群众代表参加此次会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.