玉龙县召开十三届县委常委会第46次会议

2018-01-31 11:26 来源:玉龙之窗 作者:和旭衍    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:1月29日,中共玉龙县委书记曹金明主持召开十三届县委常委会第46次会议。

1月29日,中共玉龙县委书记曹金明主持召开十三届县委常委会第46次会议。

会议传达学习了党的十九届二中全会精神、十九届中央纪委二次全会精神、中央农村工作会议精神、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、全国扶贫开发工作会议精神、省委十届四次全会精神、1月15日中共中央政治局常务委员会会议精神、1月12日省委常委会扩大会议精神、1月21日省委常委会扩大会议精神、市委四届三次全会精神。

会议要求各位县委常委进一步加强对上述会议精神的学习,并认真抓好贯彻落实。

会议听取了县纪委关于巡视整改工作情况汇报,并研究了下一步重点工作。

曹金明要求各位县委常委、相关人员要高度重视巡视整改工作,要从讲政治和牢固树立“四个意识”的高度来认识这项工作;要认真落实好工作责任,有效推进巡视整改工作的落实;要强化督察和综合协调。

会议审议通过了由县委办公室提交的《中共玉龙县委关于县委书记、副书记和县委常委工作分工的通知(送审稿)》。

会议要求各位常委按照各自的分工抓好工作落实。

会议审议通过了由县委办公室提交的《中共玉龙县委常委会关于坚定维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的若干具体规定(送审稿)》,《中共玉龙县委常委会议2018年度议题计划(送审稿)》,《中共玉龙县委常委会议事规则(送审稿)》以及由县委组织部提交的《中国共产党玉龙县委员会工作规则(送审稿)》,由县纪委提交的《中共玉龙县委落实全面从严治党主体责任清单(送审稿)》。

会议要求各相关办公室对以上文件认真检查、审核,准确无误后及时下发,各相关人员按文件规定认真抓好工作落实。

会议审议通过了由县委宣传部提交的《关于开展“解放思想、改革创新”大讨论活动实施方案(送审稿)》。

曹金明要求,大讨论活动要增加一些有实质性、针对性的议题,活动要结合玉龙的实际,要通过活动达到取得实效、推动工作、实现跨越的目的。

会议审议通过了由县委宣传部提交的《关于加强玉龙县新闻宣传和舆论引导工作的实施方案(送审稿)》。

曹金明指出,新闻宣传和舆论引导工作是党委的一项重要工作,丽江、玉龙是一个非常敏感的地方,玉龙的事无小事,必须高度重视,认真对待。制定《关于加强玉龙县新闻宣传和舆论引导工作的实施方案(送审稿)》非常重要和必要。曹金明要求各位常委、分管领导、主管意识形态的部门要强化政治敏锐性,加强与主流媒体的沟通、合作、对接,加强对舆情的监测和分析研判,准确把握舆情动态。

县委常委班子成员出席会议,县人大主任和建中,县政协主席和春明列席会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.