玉龙县2018年财税工作会议召开

2018-03-05 09:24 来源:玉龙之窗 作者:玉龙县委宣传部    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:3月2日,玉龙县2018年财税工作会议在县财政局一楼会议室召开。会议总结了上一年的工作成绩,对今年的财税工作各项任务进行安排部署。

3月2日,玉龙县2018年财税工作会议在县财政局一楼会议室召开。会议总结了上一年的工作成绩,对今年的财税工作各项任务进行安排部署。

会上,县委常委、常务副县长吴振军代表县人民政府与各财税部门签订了《玉龙县2018年县级收入责任状》并就相关工作提出具体要求;各财税部门就各自工作作了汇报。

“2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施‘十三五’规划承上启下的奋进之年,更是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年。”吴振军充分肯定了2017年全县财税工作取得的成绩后要求,要认清形势,围绕高质量发展的根本要求,坚持“稳中求进”总基调,认真分析、清醒认识到当前面临的挑战和机遇,统筹做好2018年财税工作。要进一步加大组织收入力度,各责任单位要进一步明确职责和任务、优化收入机制、重视财源建设、强化税收征管,积极争取转移支付,清理和规范本级各项收入,确保全面完成全年任务目标。要确保“三保”支出,突出财政的公共性、公平性、普惠性,扎实抓好各项保障民生工作,依规足额保障人员运行经费,全力保重点支出,竭力压缩“三公”经费等一般性支出,有效保障本级支出的资金需要。要加强财税干部队伍建设,进一步增强纪律意识,强化责任担当,依法依规履职尽责、攻坚克难迎难而上,以更新的理念、更足的劲头、更实的作风,不断开创财税工作新局面。

县政府相关领导,县财政局、国税局、地税局、非税局、直属分局以及土地储备中心的相关人员参加会议

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.