十三届玉龙县委召开第47次常委会议

2018-03-06 11:05 来源:玉龙之窗 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:3月2日,丽江市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明主持召开十三届县委常委会第47次会议。

3月2日,丽江市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明主持召开十三届县委常委会第47次会议。

QQ截图20180306100406

QQ截图20180306100416

会议集体学习了习近平总书记在中共中央国务院春节团拜会、打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,汪洋在云南怒江调研脱贫攻坚工作重要讲话精神,中央、省、市政法工作会议及中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争文件精神,中央、省、市组织部长会议精神,省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议精神以及市四届人大一次会议、市政协四届一次会议精神。

会议听取了县森林防火指挥部及县处级领导挂钩乡镇森林防火工作情况汇报。曹金明要求要进一步压实森林防火的责任,前移关口,强化源头管理;要进一步强化工作措施,县森林防火指挥部、县委办公室、政府办公室、县纪委要加大督查力度,随机抽查;要加大宣传力度,确保不发生大的森林火灾。

会议听取了巡视整改工作情况汇报。曹金明要求,各级各部门要提高政治站位,落实好巡视整改的工作责任,坚定不移进行整改。

会议还听取了省环保督察整改工作情况汇报,并研究了下一步的工作重点。

会议审议通过了由县委办公室提交的《中共玉龙县委常委会2018年工作要点(送审稿)》、《玉龙县贯彻落实市委领导重要指示精神任务分解方案(送审稿)》、由县委组织部提交的《玉龙县高层次人才引进办法(试行)等3个办法(送审稿)》。

县委常委班子成员出席会议,县人大主任列席会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.