市人大副主任、玉龙县委书记曹金明率队到康美药业推进合作项目

2018-03-08 09:54 来源:玉龙之窗 作者:玉龙县委宣传部    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:3月6日,市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明率队赴深圳康美药业,与康美药业董事长、总裁马兴田就中药材种植加工、医药物流延伸服务等大健康产业发展进行专题交流,并取得多项共识。

3月6日,市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明率队赴深圳康美药业,与康美药业董事长、总裁马兴田就中药材种植加工、医药物流延伸服务等大健康产业发展进行专题交流,并取得多项共识。

丽江市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明与康美药业董事长、总裁马兴田进行座谈。▲

据悉,2017年8月18日,康美药业与云南省丽江市人民政府签订《战略合作协议》,双方携手在医疗投资合作、道地中药材种植和加工、道地药材的标准研究等领域开展全方位合作,多项大健康产业项目完成前期对接。2017年11月13日和2018年2月28日,丽江市委副书记、统战部长刘佳晨与丽江市委常委、常务副市长木崇根分别率队到康美药业与董事长、总裁马兴田就合作项目推进事宜进行专题座谈。

曹金明一行参观康美药业企业展厅,详细了解该公司打造的中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业在全国的布局发展情况。

曹金明了解康美“智慧+”大健康产业在全国布局情况。▲

曹金明表示,康美药业作为国内大健康领军企业,一直坚持对中医药文化传承和创新发展,充分发挥龙头企业示范带动效应。康美与丽江的合作项目“好、美、快”,充分展现了康美药业的速度与魄力,玉龙县委县政府非常期待相关项目能快速落地到玉龙县,增强全县百姓的健康福祉,提升群众幸福获得感。

曹金明强调,希望康美药业在玉龙县加快推进中药材种植加工、医药配送延伸等项目落地,共同践行国家“健康中国”战略,将丽江打造成大健康产业发展标杆,助力云南大健康产业发展。

马兴田表示,大健康产业是造福百姓实实在在的朝阳产业,康美药业将继续全力以赴,全方位发挥“智慧+”大健康产业平台资源优势,加快项目落地运行,助力丽江大健康产业提档升级、集聚发展,为丽江市、玉龙县百姓带去更多的健康福祉。

座谈现场。▲

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.