十三届县委常委会第48次会议召开

2018-04-08 10:07 来源:玉龙之窗 作者:玉龙县委宣传部    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:4月3日,市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明主持召开十三届县委常委会第48次会议。

4月3日,市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明主持召开十三届县委常委会第48次会议。

会议听取了县人民政府党组关于全县旅游市场秩序整治工作情况汇报;审议并原则同意由县委办公室提交的《中共玉龙县委关于深入学习贯彻党的十九大精神推动玉龙跨越式发展的决定(送审稿)》,由县委组织部提交的《玉龙县关于引进“乡村振兴人才”回乡创业富民的实施意见(送审稿)》,由县委政法委提交的《玉龙县维护社会稳定工作规定(送审稿)》和由县委统战部提交的《关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见(送审稿)》,会议要求各相关办公室要对以上文件认真检查、审核,准确无误后及时下发,各相关人员按文件规定认真抓好工作落实。

会议强调,玉龙即将迎来脱贫攻坚国检这场极其重要的考试,在这最后决战、冲刺、决胜的关键时期,全县各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,进一步强化思想认识、提高政治站位、狠抓工作落实,以更加扎实、更加过硬的工作成效迎接国检,确保圆满完成脱贫摘帽任务。要坚定不移抓好旅游市场秩序整治工作,全县上下务必要站在讲政治和顾大局的高度,严格按照省委省政府、市委市政府及县委政府的部署要求,坚定信心、狠下决心持之以恒抓整治,持之以恒抓推进,把整治与转型升级有效结合起来持续抓转型,不断推进整治工作取得新成效。要持续抓好护林防火工作,各级各部门要认清形势,认识再提高、责任再夯实、源头再治理,严格落实森林防火责任制,最大限度预防森林火情火灾的发生。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.