丽江市玉龙县老干部工作会议召开

2018-05-24 10:33 来源:玉龙之窗 作者:玉龙县委宣传部    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月23日,玉龙县召开全县老干部工作会议。县委常委、县委组织部部长刘宁华参加并作工作安排。

5月23日,玉龙县召开全县老干部工作会议。县委常委、县委组织部部长刘宁华参加并作工作安排。

会议传达了全国老干部局长会议及全省、全市老干部工作会议精神;回顾了2017年全县老干部工作取得的成绩,同时指出了工作中存在的不足,并结合全市老干部工作会议精神对做好2018年工作提出要求;刘宁华代表县委、县政府与县直部门和乡镇党委政府签订了《玉龙县2018年老干部工作目标管理责任书》。

会议认为,2017年全县老干部工作紧紧围绕中心、服务大局突出重点,国绕落实好离退休干部两个待遇、抓好两项建设创建两个示范品牌这一中心任务,以“喜迎党的十九大”活动为契机,切实抓好基础工作、扎实做好重点工作、努力推进创新发展,通过结合玉龙实际不断探索和改进工作方式,不断提高老干部服务管理水平,形成了党政主导、社会各界关心支持、广大离退休于部积极发挥正能量的良好氛围。

会议要求,2018年全县老干部工作务必落实好四项工作:

一要保质保量组织好离退休干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,借势借力开展好形势多样的教育活动,力求做到学懂弄通做实,把全县离退休干部的思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的精神上来;

二要落实全面从严治党要求,抓好政治建设、思想武装,加强离退休干部党建工作,扎实推进离退休干部政治建设和思想建设工作;

三是抓好示范引领,注重在内容上聚焦中心、在方法上搭好平台、在措施上进一步强化、在宣传上提升实效,认真做好离退休干部为党和人民事业增添正能量工作;

四是在队伍建设、服务管理、落实待遇等方面牢固树立精准理念,认真贯彻落实全国老干部局长会议及全省、全市、全县老干部工作会议精神,坚持不懈用心、用情、用力做好老干部工作,力争2018年全县老干部工作迈上新台阶,切实做到让党委政府放心、让广大老干部满意。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.