玉龙县组织干部职工集中清理县域内河道

2018-06-12 09:55 来源: 玉龙之窗 作者:玉龙县委宣传部    编辑:章丽清   

A- A+

摘要: 为进一步巩固整治成果,有效改善河道沿线的环境卫生,近日,玉龙县组织干部职工对县域内的河道进行了集中清理。

 为进一步巩固整治成果,有效改善河道沿线的环境卫生,近日,玉龙县组织干部职工对县域内的河道进行了集中清理。

 

6月8日,玉龙县各单位的干部职工在各自划分的区域,有的提着垃圾桶,有的的拿着钳子清理河道沿线的各种白色垃圾和生活垃圾,还有的拿着长长的竹竿清理河道内的漂浮物。

据介绍,玉龙县开展本次河道清理旨在进一步夯实国家卫生城市、国家园林城市工作基础,全面落实河长制,深入推进全县城乡特别是城区绿化、美化、亮化、净化工作,着力解决城乡环境综合整治中存在的突出问题,全面加大城乡环境综合治理力度,营造一个清洁、和谐的水环境,由玉龙县委、政府,人大、政协牵头,组织全县干部职工对玉龙县境内的漾弓江、护城河、东界河玉龙段、鱼米河玉龙段及长水、白沙片区的各条河道进行了集中清理,上下联动,各个部门在各自划分的河道区域内,各负其责的对自己单位负责的河道进行集中清理。

在此也呼吁全县广大人民群众,“社区是我家,环境卫生靠大家”,文明城市的创建不单单是政府的事,社区里的每一个人都应该行动起来,共同保护美丽的家园。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.