丽江玉龙县委书记曹金明实地调研县城重点项目建设情况

2018-08-31 09:44 来源: 玉龙之窗 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月30日,市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明实地调研县城重点项目建设情况。

8月30日,市人大常委会副主任、玉龙县委书记曹金明实地调研县城重点项目建设情况,就玉龙县党校园区、文笔学校(新建九年一贯制学校)、县医院迁建点建设过程中存在的困难和问题进行现场办公。

在玉龙县党校园区,曹金明详细询问了大报告厅的座位设计和会议室的具体布局,现场了解项目资金到位情况和施工进度并对部分房间的使用功能现场提出了调整意见。

“整体设计不错,后期装修布局要进一步优化,音响、灯光、座椅等配套设施要一步到位,一定要高标准设计、高标准施工。”曹金明表示,县委政府会积极协调资金,党校园区不能因为资金问题影响施工进度,一定要按质按时在明年1月31日前全部完工,并投入使用。

在文笔学校看到校区的主体建筑都已进入浇灌封顶阶段,曹金明欣慰地说,“这是城区的重要民生工程,要确保基本建设资金,加快进度。教育、住建部门牵头要排好时间表,一定要确保施工质量,争取在明年3月1日前投入使用。”

由于学校紧邻宋城景区,担心噪音会影响学校上课休息,曹金明还特意询问了学校学生宿舍和教学楼装修设计情况,要求校舍、教室一定要做好隔音防护措施。另外学校大门要体现出现代文化气息。

在县医院迁建点,曹金明详细了解了住院楼的施工进度,要求在确保安全、质量的前提下抓进度,争取在明年5月以前建设完工。

县委副书记董凤青、县委常委、常务副县长吴振军、副县长王世逵等县领导及住建、卫计、教育、县委党校等单位负责人参加调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.