丽江玉龙县召开黄标车治理淘汰工作专题推进会

2018-09-20 10:35 来源: 玉龙之窗 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

9月18日上午,玉龙县召开黄标车治理淘汰工作专题推进会,对全县黄标车治理淘汰工作推进情况进行专题研究。县长和红卫,副县长、县公安局局长钟世刚及玉龙县治理淘汰黄标车工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

会议听取了近期治理淘汰黄标车工作推进情况、工作中存在的困难、下一步工作计划等方面的汇报。

会议对前段时期全县治理淘汰黄标车工作给予肯定,针对目前工作中存在的问题和不足给出了具体的意见和建议,并强调全县黄标车淘汰工作时间紧、任务艰巨,各乡镇、各部门领导必须高度重视,积极推进,下决心、下大力气治理淘汰,确保完成黄标车全部淘汰的硬性任务。

会议还对下一步工作的开展作了具体要求:

一是要统一思想,提高政治站位各乡镇书记、乡(镇)长要亲自抓,进行再动员、再部署,强力推进,保质保量完成玉龙县黄标车治理淘汰工作。

二是要压实责任,县治理淘汰黄标车工作领导小组成员单位要认真履职,加强协同配合,强化拆解监督,加强注销工作力度。

三是加大督导检査。县治理淘汰黄标车工作领导小组办公室要加大督导检査力度,各乡(镇)实行一日一报制,督查部门要对工作推进不力、效果不明显的相关部门、乡(镇)进行及时督察通报。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.