丽江玉龙县部署农民合作社规范化建设暨粮食生产功能区划定工作

2018-09-26 11:48 来源:玉龙之窗 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:在全县农民合作社规范化发展工作方面各有关部门重视程度要再强化,规范工作的进程要再提速,在发展力度上要再加大,在运营模式上要再创新。

9月21日,玉龙县召开农民合作社规范化建设暨粮食生产功能区划定工作部署会议。县委副书记董凤青参加会议并讲话,县人民政府分管领导对下一步工作作了安排,农业局负责人汇报了全县农民合作社发展情况及粮食生产功能区划定工作开展情况并作具体工作安排,会议还进行了粮食生产功能区划定业务培训。

会上,董凤青要求:

在全县农民合作社规范化发展工作方面各有关部门重视程度要再强化,规范工作的进程要再提速,在发展力度上要再加大,在运营模式上要再创新。

关于粮食功能区划定工作要进一步深化思想认识,重视区划的细节,抓紧工作的进度,积极化解热点难点问题。

两办督查室主要负责人,涉及农民合作社规范化建设工作的县直有关部门主要负责人,涉及粮食生产功能区划定工作的县直有关部门主要负责人及负责具体业务人员,17个乡镇(玉龙山办事处)党委或政府主要负责人及具体负责粮食功能区划定业务人员,县农业局相关工作人员,云南省地矿测绘院负责人等参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.