永胜县领导督查新农村指导员在岗情况

2015-05-28 09:57 来源:丽江永胜网 作者:    编辑:   

A- A+
    为进一步强化对新农村指导员的管理,最近,县委副书记、县新农村建设工作队总队长杨洪文率领县新农队办工作人员,分头深入到永北、期纳、片角、仁和、程海、羊坪等乡(镇),就指导员驻村在岗情况进行随机督查。督查中,他要求指导员派驻村书记认真肩负起指导员管理直接责任,如实记录出勤,严格请销假制度,并鼓励指导员珍惜难得的挂职机会,安心驻村,认真履职。(永胜县新农办)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.