永胜着力治理党风政风六方面问题

2015-06-15 15:06 来源:丽江永胜网 作者:    编辑:   

A- A+
近日,永胜县在全县党政机关、事业单位和国有企业开展“六个严禁”专项治理工作,以推动党风政风持续、根本好转,营造良好的政治生态。

专项整治将从5月中旬开始,由对六个方面工作承担主要职责的部门制定详细的方案,在5月25日前完成自查,6月下旬前根据自查情况进行重点检查,并在此基础上建立长效机制长期抓落实。

    这六个方面分别为:严禁领导干部违规插手干预工程建设、严禁领导干部违规插手土地征用、严禁领导干部违规插手矿产资源开发利用、严禁领导干部违规使用扶贫救灾资金和社保资金、严禁领导干部收受“红包”、严禁违反党的组织人事纪律。对六个方面的专项整治,明确由处级领导牵头实施,主责部门、责任部门按照各自工作职责抓好落实。对落实不力的,将进行挂牌督办、责令改正、约谈、通报批评等方式进行跟踪问效;纪检监察部门及时公布举报电话、网站,受理群众来信来电来访,对专项整治中存在的问题进行调查核实,对违规违纪问题进行严肃处理,涉嫌违法犯罪的将依法处理。(供稿:新闻办 编审:陆春旺)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.