永胜县十二届县委2015年5次常委会召开

2015-08-08 09:48 来源:丽江永胜网 作者:    编辑:   

A- A+
近日,十二届县委2015年第5次常委会召开。会议学习了中央统战工作会议相关精神,研究了县政协增设委室相关事宜、规范和理顺党组织设置事宜、非领导职务干部管理办法、2014年度乡镇和县直党政机关目标管理综合考核情况等。县委书记张佐主持常委会议。

张佐要求,各位常委要认真学习中央统战工作会议相关精神,切实加强对统战工作的领导,职能部门要加强对会议精神的贯彻落实,并做好调研工作,通过调研摸清存在的突出问题,要特别对民族宗教工作、非公有制经济工作中存在的突出问题加强调研,找出症结,拿出解决问题的措施和办法。

张佐强调,要做好机构改革工作的调查研究,并将永胜县的实际情况向上做好汇报协调,拿出切合实际的改革方案,争取在8月底前召开机构改革动员大会。对于党组织的设置,各级各部门要高度重视,单位负责人要亲自部署,安排专人做好党组织机构设置的调整、变更等相关工作。各党(工)委要严格按照《中国共产党章程》及其他的相关规定规范和理顺党组织设置,该撤销的撤销,该合并的合并。

会议原则同意各项议题,对个别议题提出了合理化的修改意见。县人大主任艾永祥、县政协主席杨建龙及相关部门负责人列席会议。(吴光华)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.