县政协副主席成联柱到格克指导脱贫攻坚工作

2017-03-22 10:40 来源:永胜网 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:3月16日,县政协副主席成联柱到鲁地拉镇格克村委会调研脱贫攻坚工作。

3月16日,县政协副主席成联柱到鲁地拉镇格克村委会调研脱贫攻坚工作。

成联柱一行轻车简从,沿路查看了易地扶贫搬迁项目建设、村级活动场所建设、产业发展情况,并在格克小学与村干部和老师深入交谈,详细了解目前脱贫摘帽存在的问题和困难。他说,脱贫攻坚是一项严肃的政治任务,必须不折不扣地坚决完成,格克作为全市、全县脱贫攻坚任务难度最大的地方,压力大、任务重,必须要进一步提高思想认识,树立信心,坚决打赢脱贫攻坚仗。一是在工作过程中要做到调查数据“实”、帮扶计划“实”、工作作风“实”。 二是要加大各项扶贫政策宣传力度,创新宣传方式,在全镇营造人人关心扶贫、人人参与扶贫的良好氛围。三是要进一步拓宽贫困群众增收致富的渠道,切实增加农民收入,算好收入账。(供稿:蔺飞 责编:陆春旺 终审:李祥)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.