永胜县在昆明流动党员党支部开展党日活动

2017-05-17 12:29 来源:丽江党建先锋网 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:为深化“两学一做”学习教育,推动全面从严治党向基层延伸,着力解决党员干部队伍中存在的不作为乱作为慢作为等问题,营造敢于担当的政治生态和干事创业的发展环境,在丽江市驻昆机构党工委的部署、督导与关心支持下,2017年5月5日上午,永胜县在昆离退休党员党支部、永胜县在昆流动党员党支部共同在丽江驻昆机构党工委会议,组织开展“转作风、抓落实、促发展”支部主题党日系列活动。

为深化“两学一做”学习教育,推动全面从严治党向基层延伸,着力解决党员干部队伍中存在的不作为乱作为慢作为等问题,营造敢于担当的政治生态和干事创业的发展环境,在丽江市驻昆机构党工委的部署、督导与关心支持下,2017年5月5日上午,永胜县在昆离退休党员党支部、永胜县在昆流动党员党支部共同在丽江驻昆机构党工委会议,组织开展“转作风、抓落实、促发展”支部主题党日系列活动。

活动结合支部实际,紧紧围绕“转作风、抓落实、促发展”这一主题和全面整改基层党组织和党员存在的政治意识淡化、群众观念淡薄、工作作风不实、发展能力不强等突出问题开展,以从严转变作风,强化担当作为,尽职狠抓落实,聚力推动发展为目的。会上,专题学习《中共丽江市委印发〈关于坚决整治干部不作为慢作为的规定〉的通知》(丽发〔2017〕4号和《中共丽江市委、丽江市人民政府关于进一步整顿旅游市场净化旅游环境的意见》(丽发〔2017〕2号),深入开展“当好丽江人·共同树形象”大讨论,教育引导党员无论何时何地,在任何工作岗位上都要维护丽江品牌形象的大局意识,提高“转作风、抓落实、促发展”的行动自觉性,从我做起、从现在做起,立足岗位作表率。

会上,两位支部书记分别代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,通报集体研究整改方案情况,带头开展批评与自我批评,参会党员积极发言,认真开展批评与自我批评,会议气氛活跃,达到了团结、批评、团结的目的。

这次专题组织生活会是两个支部合并召开的,通过这样的创新,不仅增进了两个支部以及支部党员间的学习与交流,同时,也达到了永胜籍在昆党员老带小、小敬老的良好效果。(永胜县在昆离退休党员党支部、永胜县在昆流动党员党支部)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.