边屯名郡 绿色永胜

2017-08-16 10:30 来源:丽江新声 作者:视频由云壹影视拍摄    编辑:和昇   

A- A+

摘要:《边屯名郡 绿色永胜》制作团队云壹影视历经2个多月的拍摄,走遍永胜的大街小巷,跋山涉水,穿越古老的村落,只为把最美的永胜展现在大家面前。最终用1000多分钟的视频素材,经过三个多月的制作,剪辑成5分32秒的唯美成片。

 

如果说,丽江是一幅精彩绝伦的画卷,那么,永胜就是这画卷上不可或缺的浓墨工笔。

《边屯名郡 绿色永胜》制作团队云壹影视历经2个多月的拍摄,走遍永胜的大街小巷,跋山涉水,穿越古老的村落,只为把最美的永胜展现在大家面前。最终用1000多分钟的视频素材,经过三个多月的制作,剪辑成5分32秒的唯美成片。

宣传片用镜头语言向观众呈现永胜得天独厚的自然风貌,让观众感受永胜深厚的文化底蕴,不仅有名优特产历史人文、地理风貌、风景名胜,更有民俗文化、历史人文,一个个镜头缓缓而来,向人们展示魅力独特、悠久文明的大美永胜。

从“万里长江只一桥”的金龙桥,到“滇中画佛较古者”——灵箐园,高原明珠程海湖,再到世界上保存最完整,场面最宏大的古地震遗址——红石岩震遗址,你可以体味源远悠久的他留风情,领略独具特色的的永胜边屯文化,欣赏景致如画的三川镇。无一不体现钟灵毓秀的大美永胜,让人不经意间感受永胜散发出来的深厚文化底蕴。

岁月沉淀下的三川火腿、味道浓烈清香满口的永胜油茶、刚捕捞出来的程海银鱼、还带着清晨露珠的羊肚菌、品质上乘绿色生态的程海螺旋藻,镜头略过,舌尖上的永胜美味不断挑逗着人们的味蕾!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.