1小时 永胜警方破获山羊被盗案

2017-09-06 10:44 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:结合全市公安机关“夏秋攻势2017”专项行动,进一步强化社会面管控,永胜县公安局按照市局党委的安排部署,切实增强人民群众安全感、满意度,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

树下拴着的山羊“不翼而飞”,永胜警方迅速展开调查,快速破案,及时为群众挽回了损失。群众利益无小事,结合全市公安机关“夏秋攻势2017”专项行动,进一步强化社会面管控,永胜县公安局按照市局党委的安排部署,切实增强人民群众安全感、满意度,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

QQ截图20170906095216

9月1日15时05分,永胜县公安局片角派出所接到辖区内热河村委会村民赵某电话报警称:在自家饭馆对面一颗凤凰树下拴着的两只羊被盗了,请求派出所出警处理。

QQ截图20170906095209

接警后,片角派出所立即开展行动,迅速组织民警立即出警赶往现场开展调查,同时通过调取辖区内重要路口的视频监控对过往的嫌疑车辆及人员逐一进行仔细排查,及时与公路沿线村委会负责人保持联系。经工作,民警得知一辆云L号牌的白色面包车上的男性驾驶员有重大作案嫌疑后,随即沿公路进行搜寻,最终在辖区热河村委会公路沿线沙偏坡附近将嫌疑人张某抓获。

通过审讯,张某对盗窃山羊的违法犯罪事实供认不讳。从接警到将犯罪嫌疑人抓获,仅用了一小时,“不翼而飞”的山羊又回到了失主手中,群众挽回了财产损失。

(供稿/永胜县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.