永胜县举办喜迎十九大摄影作品展,美美美!

2017-10-17 12:37 来源:丽江日报 作者:赵晓梅    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月14日,在中国共产党第十九次全国代表大会即将召开之际,永胜县委宣传部、县委组织部、县文广局精心组织下,永胜县喜迎十九大书画摄影作品展如期开展。

10月14日,在中国共产党第十九次全国代表大会即将召开之际,永胜县委宣传部、县委组织部、县文广局精心组织下,永胜县喜迎十九大书画摄影作品展如期开展。

由永胜县摄影协会会员作品36幅,用镜头真实记录了永胜政治、经济、社会、文化、生态建设取得的辉煌成就及各行业日新月异的新面貌、新成就。

中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京召开,这是全国人民政治生活中的一件大事、喜事。回望96年以来波澜壮阔的征程,伟大的中国共产党带领中华儿女经过艰苦卓绝的奋斗,豪迈地写下了实现中华民族伟大复兴的壮丽篇章。在党的正确领导下,永胜人民前赴后继,团结奋斗,在革命、建设、改革各个时期,书写了这片土地的光荣和辉煌。

镜里乾坤容万里山河,光影日月纳百年春秋。这是全县广大党员干部和摄影爱好者向中国共产党第十九次全国代表大会召开的一次献礼。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.