永胜县旅游市场突出治安问题专项治理统一行动效果显著

2018-01-17 09:52 来源:云南丽江警方 作者:永胜县公安局    编辑:宁琳   

A- A+

摘要:2018年1月10日至13日, 永胜警方集中整治治安突出问题和各类安全隐患,组织开展了为期三天的统一行动,效果显著。

2018年1月10日至13日, 永胜警方集中整治治安突出问题和各类安全隐患,组织开展了为期三天的统一行动,效果显著。

三川派出所在夜间对辖区重点行业场所进行安全检查,共检查旅店业18家、网吧3家、烧烤店5家、物流寄递业4家、超市3家。在对33家场所进行消防安全检查过程中,排除消防安全隐患1处,处罚宾馆1家。破获涉赌案件2起,收缴赌资3000余元,处理违法人员5人;查处故意损毁公私财物案1件,行政拘留1人;抓获吸毒人员9人。

片角派出所通过强化与村民互动和沟通协调,做好案件线索的收集和整理,充分利用警务区域合作的优势,对辖区内的突出治安违法犯罪行为进行有效打击。在为期三天的行动中,片角派出所破获刑事案件2起,抓获在逃人员1名;查处治安案件8起,收戒吸毒人员2名;现场查获交通违法案件31起;检查行业场所26家,当场责令整改消防安全隐患22处,限期整改6处。

松坪派出所对辖区2家宾馆、3家超市、3家出租房屋及重点单位进行清理排查,发现消防安全隐患7处,提出整改意见7条。查验过往车辆200余辆,查处交通违法行为23起;查处治安案件5起;收戒吸毒人员1人;查处赌博案件1起,抓获参赌人员5人;查处涉黄案件1起。

羊坪派出所紧密结合全乡社会治安形势,对辖区重点村落进行走访,严厉打击各类违法犯罪行为,查获结命某某、苏某某、李某某、沙某某4名吸毒人员。查处涉黄案件1起;行政处罚2人;查获涉赌案件2起,行政处罚4人。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.