2018年春节将至,市县领导走访慰问了永胜这些人

2018-01-31 11:52 来源:今日永胜 作者:尹光红    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:2018年春节一天天临近,老党员、老干部、老复员军人及困难群众的生活冷暖牵动着党和政府的心。

2018年春节一天天临近,老党员、老干部、老复员军人及困难群众的生活冷暖牵动着党和政府的心。1月29日,市委常委、政法委书记和春雷,市人大常委会副主任张培,副市长肖忠万,市政协副主席杨文勇及市直相关部门负责人一行到永胜开展2018年春节走访慰问活动。县领导杨晓敏、杨建龙、兰金红、关永明等随同走访慰问。

慰问组先后来到三川、永北、羊坪、六德等乡镇,向老干部代表、抗战时期老复员军人、困难群众等送上慰问品、慰问金和新春的祝福。

每到一处,市县领导都关切地问候老人们的生产生活和身体状况,主动向他们汇报过去一年的工作和2018年的总体工作思路、目标任务,虚心听取他们的意见、建议;并与他们促膝而谈,嘘寒问暖,叮嘱他们保重身体,坚定发展信心,积极乐观面对生活。同时,要求相关部门和乡镇要多关心帮助困难群众,认真做好帮扶工作,多想办法为他们谋出路,尽心尽力照顾好老同志的生活,切实为他们排忧解难。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.