今年的安全生产工作,永胜做了这些要求

2018-02-01 09:04 来源:今日永胜 作者:尹光红    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:1月30日,永胜县召开2018年安全生产工作会议,安排部署今年安全生产工作。

1月30日,永胜县召开2018年安全生产工作会议,安排部署今年安全生产工作。

县委常委、常务副县长刘廷华对当前安全生产工作面临的形势和存在的问题进行深入剖析后要求,各级各部门要进一步强化红线意识和底线思维,把思想和行动统一到中央、省、市一系列安全生产重要会议安排部署上来,牢固树立安全发展理念和“安全是发展的生命线”意识,把安全生产当作最大的民生,切实把安全生产工作抓实抓好抓出成效。

要以持之以恒的毅力,坚持问题导向,查找问题根源,全面、系统的抓好安全生产工作,确保安全生产持续稳定。要以务实的作风,按照属地管理的原则,落实好安全生产工作责任机制,扎实推进各项工作落实。要将安全生产工作纳入绩效考核内容,进一步强化考核和督查制度,层层传导安全压力、倒逼责任落实,切实提高安全生产工作水平;要认真组织学习、宣传和贯彻安全生产工作相关文件精神,提出符合永胜实际的实施意见,切实提高贯彻落实的主动性和自觉性;要进一步增强风险隐患意识和警惕警觉意识,盯紧盯牢盯死薄弱环节、重点领域和重点时段,全力以赴抓好风险防范和应急处置,以更大的决心、更有力的措施,不遗余力做好安全生产各项工作,为全县经济社会发展和春节、“两会”期间提供坚实的安全保障。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.