【脱贫攻坚】关注!永胜县脱贫攻坚工作进度

2018-04-20 09:48 来源:今日永胜 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:项目库建设工作 :4 月 10 日,由县扶贫开发领导小组严格按照程序,对全县精准脱贫攻坚项目库建设中的九大工程进行了评审。

新一轮贫困对象动态管理工作:截止4月8日,全县共召开贫情分析会议1403场次,锁定疑似漏评户1405户,完成实地核查839户;锁定疑似错评户2359户,完成实地核查927户;锁定疑似错退户685户,完成实地核查324户;锁定疑似脱贫返贫户168户,完成实地核查89户;锁定建档立卡贫困户户籍不正常1092户,完成实地核查653户;锁定建档立卡贫困户自然人增减1639户、完成实地核查1028户。此外,印发了贫情分析阶段会议记录本1500本,对会议议程进行了严格规范,县级业务指导组深入一线督查15次,对贫情分析会议质量进行了严格把控。

项目库建设工作 :4 月 10 日,由县扶贫开发领导小组严格按照程序,对全县精准脱贫攻坚项目库建设中的九大工程进行了评审。经过集中讨论,评审人员一致原则同意通过《永胜县精准脱贫攻坚三年实施方案(2018 年—2020 年)项目库清单》(送审稿),目前,正在《永胜县人民政府政务网》上进行公示。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.