新时代,永胜如何新作为?

2018-05-10 10:53 来源:今日永胜 作者:万剑锋    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月8日,永胜县召开习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神市委宣讲团宣讲报告会。

5月8日,永胜县召开习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神市委宣讲团宣讲报告会。市委宣讲团成员、县委书记杨晓敏作宣讲报告,县长冯忠主持报告会。

杨晓敏重点从中国特色社会主义进入新时代肩负的新使命、开辟的新征程、产生的新思想,十九大报告概括的“八个明确”核心内容、提出的“十四个坚持”基本方略等方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了系统透彻的阐释和解读。

“新时代呼唤新作为,永胜要交好这份答卷!”杨晓敏说,永胜要牢牢把握新时代面临的新机遇,落实好市委对永胜提出的各行各业“对标一流、争先进位”的要求,紧紧围绕“一山一坝、一江一湖、一城一园”六大区域发展战略,聚焦脱贫攻坚、重大基础设施建设、重大民生改善、乡村振兴、程海保护等重点工作,突破永胜从传统农业大县向现代农业强县转型的考题,确保2019年如期脱贫摘帽,2020年全面建成小康社会,为永胜40万人民群众交出满意答卷。

县处级领导,县委党建工作领导小组成员单位负责人,各乡镇,县直各党(工)委书记,党务工作人员,部分乡镇各党总支书记、支部书记、驻村扶贫工作队第一书记,以及县委宣讲团成员参加报告会。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.