永胜县统一战线工作会议召开

2018-05-17 10:25 来源:今日永胜 作者:吴光华    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月15日,永胜县召开统一战线工作会议,会议传达全国、全省统战部长会议和全市统战工作会议精神,总结了2017年度工作,安排部署了今年全县统一战线工作。

5月15日,永胜县召开统一战线工作会议,会议传达全国、全省统战部长会议和全市统战工作会议精神,总结了2017年度工作,安排部署了今年全县统一战线工作。

会议要求,一是切实加强政治引领,巩固思想政治基础,确保正确的工作方向,全县统战系统要广泛深入学习宣传贯彻中共十九大精神着眼大局大势引领方向,正确认识和处理一致性和多样性的关系;着眼于统一战线和多党合作事业的持续发展,进一步加强党外代表人士队伍建设,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度夯实组织基础。二是创新内容,强化措施,推动各项工作顺利进行。创新内容,推进民主政治建设;落实相关政策,推进党外代表人士队伍建设;重视民族宗教事务,确保共同繁荣稳定;加强团结教育引导,做好党外知识分子和新的社会阶层人士工作;强化服务职能,加强非公有制领域统战工作;加强涉外统战工作,努力团结最广泛的爱国力量;发挥统战联谊优势,凝聚强大工作合力。

会议就开展涉台、涉侨情况调查工作作了安排部署。

县领导王树菊、唐明祥、兰金红、子仁鼎出席会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.