丽江市永胜县人民检察院法律援助工作站成立

2018-05-30 11:01 来源:今日永胜 作者:王玉林    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月28日,丽江市永胜县法律援助中心人民检察院工作站正式挂牌成立。

5月28日,丽江市永胜县法律援助中心人民检察院工作站正式挂牌成立。永胜县人民检察院检察长石瑞文、永胜县司法局负责人共同为工作站揭牌。工作站设立在永胜县人民检察院控告申诉检察部,工作站实行固定工作日律师轮岗值班制度。

法律援助工作站的成立,为司法行政机关及法律援助机构进一步拓宽法律援助服务渠道打通法律服务民生“最后一公里”建立了更科学的具体措施,也是人民检察院进一步深化司法体制改革、提高法律监督能力的重要举措。通过发挥律师作为“第三方”的中立优势和熟悉法律法规的专业优势,引导来访群众合理性维权,为符合条件的案件当事人提供无偿、高效、优质的法律帮助,不断拓展司法为民的服务渠道,切实维护当事人的合法权益和充分体现司法的公信力。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.