【除恶打黑】丽江永胜交警开展2018年酒驾醉驾毒驾周末夜查行动

2018-06-04 12:00 来源:永胜交警 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:按照上级公安机关集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查集中统一行动的相关工作部署要求,永胜县公安局交警大队于5月25日、26日、27日20时至次日2时,在全县范围内与全省同步组织酒驾醉驾毒驾周末夜查集中统一行动。

按照上级公安机关集中开展酒驾醉驾毒驾周末夜查集中统一行动的相关工作部署要求,永胜县公安局交警大队于5月25日、26日、27日20时至次日2时,在全县范围内与全省同步组织酒驾醉驾毒驾周末夜查集中统一行动。

行动前,大队根据要求,结合我县实际制定工作方案,要求全体民警、协警充分认识组织开展专项行动的重要意义,做到以高度的使命感、责任感和紧迫感。行动中,大队除留守必要的值班人员外,把最大限度警力和装备投入到路面管控上,抓住重点路段、重点时段,按照“定人、定岗、定任务”的工作方针,由大(中)领导带队在辖区大华线仁里路段、祥宁线期纳及涛源路段、丽攀线板山河路段及县城周边道路设置6个临时执勤点,采取定点和流动相结合的勤务模式,严查酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为,对查获的重点违法行为,一律按照上限处罚,努力形成严防、严管、严治、严惩的局面。执勤民警在严查各类交通违法行为的同时,还向过人民群众发送宣传材料、讲解安全出行常识,呼吁全县群众珍爱生命、拒绝交通违法、自觉遵守交通法规。

在第一次的行动中,大队共出动警力104人次,警车21辆次,查处醉驾2起、酒驾3起、其它违法违法行为50起,发送各类宣传材料800余份,行动取得了良好的效果,达到了预期的目的。

据悉,5月25日至7月15日,全省将组织开展8次酒驾醉驾毒驾周末夜查集中统一行动,永胜县公安局交警大队将严格按照上级公安机关的安排部署,逐级压实责任,持续开展专项行动,严厉打击酒驾醉驾毒驾交通违法行为,净化辖区交通环境。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.