永胜县清水古镇创建接受云南特色小镇第三方评估组考核评估

2018-06-08 10:16 来源:今日永胜 作者:王亚梅    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:6月6日,由云南师范大学教授熊理然带队的省发改委特色小镇第三方考核评估组,到永胜考核评估清水古镇特色小镇创建工作情况。

6月6日,由云南师范大学教授熊理然带队的省发改委特色小镇第三方考核评估组,到永胜考核评估清水古镇特色小镇创建工作情况。考核评估期间,评估组将以各项考核指标为依据,通过召开座谈会、查阅资料、实地查看等方式,对永胜县2017年度特色小镇创建工作情况进行量化考核评估。

在座谈会上,评估组听取了清水古镇特色小镇基本情况、2017年度创建工作情况、自评报告和参会各部门相关工作情况汇报,并明确了考核评估的时间节点、地域范围、考核结果应用等有关事项。随后,评估组严格对照考核指标,根据自评报告和自评分逐项审核支撑材料。

副县长关永明要求,各相关部门、单位要按照专家提出的建议和要求,逐项核对各项考核指标,完善各种台账资料,配合协调好项目业主单位做好特色小镇创建的各项考核工作,做到有根有据。

据悉,清水古镇特色小镇创建将依托清水古镇文化遗产和传统技艺,以传承和创新发展边屯文化为使命,以推动文化艺术产业的发展为宗旨,大力发展休闲旅游和文化产业,建设覆盖摄影、书画、边屯技艺、滇剧洞经、传统民俗文化、民间工艺品、影视、表演等八大门类,集生活、交流、创作、度假“四位一体”的边屯文化特色小镇。其总规划面积6.85平方公里,古镇核心区建设区1.44平方公里。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.