【除恶打黑】丽江永胜交警通过集成指挥平台查获1起严重交通违法行为

2018-07-05 10:07 来源:永胜交警 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:目前,该车已被暂扣至交警大队做进一步调查处理。

2018年7月3日10时46分,永胜县公安局交通警察大队接到公安集成指挥平台缉查布控系统预警:一辆号牌为云L*****的黑色商务客车在通过凤鸣路四中路段由北向南行驶,出现“机动车未报废”提示,交警大队立即部署路面民警进行拦截,在凤鸣路与环城南路路口将其查获。

经调查核实,预警车辆云L*****号牌的黑色商务客车与公安交通管理综合运用平台上登记注册的信息吻合,该车已达报废标准。查获后,大队民警依法采取了扣留了该车的行政强制措施,制作了《公安交通管理行政强制措施凭证》交付当事人,并告其十五日内到永胜县公安局交通警察大队接受处罚。

目前,该车已被暂扣至交警大队做进一步调查处理。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.