【脱贫攻坚】丽江永胜县农业局组织贫困户学习当归种植技术

2018-07-05 10:52 来源:今日永胜 作者:吴光华    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,永胜县农业局组织光华乡柯乐村委会建档立卡户、村组干部等20人到大安乡水坪村委会学习当归种植技术。

近日,永胜县农业局组织光华乡柯乐村委会建档立卡户、村组干部等20人到大安乡水坪村委会学习当归种植技术。

在水坪村委会麦坪村组,邀请了该村组的永胜县星原种养专业合作社代表杨世银培训了当归种植技术,永胜县星原种养专业合作社在麦坪村主要以种植当归为主,今年种植面积达230亩,有较先进的种植技术。合作社代表就合作社发展、当归种植技术进行系统培训,并对前来学习的人员进行手把手现场栽培示范,对种植密度、栽培方法、肥料使用等技术进行传授。

通过培训学习,大家认为学习到了当归种植的关键技术,受益匪浅,进一步树立了柯乐村委会发展当归产业的信心,为产业扶贫打下了坚实的基础。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.