丽江永胜安排迎接国家三类城市语言文字评估工作

2018-10-12 10:23 来源:今日永胜 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:10月10日,永胜县召开专题会议,对迎接国家三类城市语言文字评估工作进行安排和业务培训。

10月10日,永胜县召开专题会议,对迎接国家三类城市语言文字评估工作进行安排和业务培训。

会议要求,抓好语言文字规范化建设工作是落实“法治意识”的具体举措,是经济社会转型跨越发展的需要,是考察政府综合管理水平的重要任务指标,各部门各单位要进一步增强责任感和紧迫感,切实把语言文字工作抓紧、抓实、抓好。永胜县语言文字工作达标验收要明确2018年全面完成三类城市语言文字达标评估工作这个目标,把握提高普通话普及水平和提高社会用字规范化水平两个关键,抓好宣传、培训测试、档案管理三个环节,突出党政机关要做出表率、教育系统要夯实基础、新闻媒体要做好示范、服务行业要打造“窗口”四大领域,各部门各单位要迅速行动起来,确保圆满完成达标评估各项目标任务,高标准、高质量通过省语委验收。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.