市委市政府关于撤销丽江古城5A级严重警告的批示

2016-09-08 14:53 来源:丽江网 作者:    编辑:王鑫宇   

A- A+


罗杰书记批示:

  全国旅评委经验收撤销了对古城景区(5A)严重警告的处分,说明我市古城景区近一年来的整治工作措施到位,效果明显。我们务必以此为新的起点,再接再厉,全面提升景区的建设、管理、服务,尤其是加强景区生态、文化、环境的保护,为游客提供更加优良的游览和消费环境。

                                                                                                                 9月6日


                                                                     
郑艺市长批示:

  整改未有穷期,努力任需继续。这既是对我们工作的肯定,也是对我们工作新的要求。希望古城区、古管局和市直各有关部门要继续发扬成绩,始终把每一天当做整改来对待,始终把游客满意当作明察秋毫来重视!
                                                                                                               9月1日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.