丽江人10元看热映3D电影,每天限量200张

2017-03-17 10:39 来源:丽江热线 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:自文化消费季系列活动开展以来,接连不断的文化惠民活动吸引了众多市民的积极参与。文化惠民春潮涌动,丽江居民热情高涨。

自文化消费季系列活动开展以来,接连不断的文化惠民活动吸引了众多市民的积极参与。文化惠民春潮涌动,丽江居民热情高涨。一幕幕和谐文明的画面,让小编的幸福感又爆棚啦。

丽江市文化消费试点工作组联合丽江大地影院向丽江市民发放电影消费惠民卡,即日起至6月30日,丽江市民只用花费10元,就可以观看任意一场电影,对,3D电影也是一样的价!

发放电影消费惠民卡

发放时间:3月3日至6月30日

发放地点:丽江大地影院

内容:一共发放电影惠民卡10000张,每天限量发售200张,当天售完即止。

即日起,丽江市民凭身份证、户口薄、居住证、学生证、军官证、士兵证即可免费领取惠民卡。

凭惠民卡在活动期间任意电影,只要10元,每天限量200张,一人一天限购2张。

近期上映精彩影片

《美女与野兽》  上映时间:2017年3月17日

《金刚:骷髅岛》  上映时间:2017年3月24日

《欢乐喜剧人》 上映时间:2017年3月24日

《冰雪大作战》 上映时间:2017年4月1日

《速度与激情8》上映时间:2017年4月14日

《春娇救志明》上映时间:2017年4月28日

除了电影消费惠民卡外,还有超划算的演艺消费惠民卡哦!

《丽江千古情》剧院座无虚席

为了响应国家文化消费试点工作,促进居民文化消费,从3月4日起,由丽江市国家文化消费试点领导小组办公室面向丽江市本地居民发放了5000张丽江千古情景区消费惠民卡,惠民卡一经发放,就受到丽江市民的热捧,原本预计发放到3月12日的5000张消费惠民卡,不到5天时间,就全部发放一空。

丽江市民领取消费惠民卡

丽江千古情景区由中国第一家演艺上市公司——宋城演艺倾力打造。丰富的文化底蕴、多样的游玩体验使得丽江千古情景区成为游客、本地市民在丽江游玩的首选目的地。

丽江市民蜂拥而至

每天一大早就有许多市民来到丽江千古情售票厅里排队领卡买票,各个笑容洋溢,都在说文化消费惠民卡让很多老百姓都以这么优惠的价格看到了那么多精彩绝伦的演出,是实实在在的惠民。

小编已体验过丽江千古情的惠民活动,接下来小编要带上身份证去看精彩的电影啦!那么多热映电影还可以用这么便宜的价格看得到,只到6月30日哦!小伙伴们抓紧时间去看吧!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.