国家旅游局办公室关于换发电子导游证等相关事宜的通知!

2017-03-17 11:29 来源:丽江热线 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:为全面推进导游体制改革,去年5月以来,国家旅游局正式启动在广东、江浙沪的线上导游自由执业试点工作以及四川成都等地的线上线下导游自由执业试点工作。

为全面推进导游体制改革,去年5月以来,国家旅游局正式启动在广东、江浙沪的线上导游自由执业试点工作以及四川成都等地的线上线下导游自由执业试点工作。为配合做好相关工作,正式展开电子导游证换发工作。

 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.