这些地方要停电;国庆节期间,这条路段暂时解除封闭施工管制......

2017-09-22 10:52 来源:丽江日报 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:因开展变电站预防性试验,大修、营销技改,隐患整改,客户接入等项目需对以下线路设备进行计划检修停电:

停电通告

尊敬的用电客户:

因开展变电站预防性试验,大修、营销技改,隐患整改,客户接入等项目需对以下线路设备进行计划检修停电:

1、2017年9月28日07:30-19:30,停35kV鲁甸变10kV鲁甸线#17杆支线真空断路器后段线路。停电范围:鲁甸乡政府,甸心三社,甸心四社。

详询:0888-5448035。

尊敬的客户,以上停电时间仅为计划时间,存在变更、提前送电或特殊情况下不停电的可能,给您带来不便敬请谅解。

 

云南电网公司丽江玉龙供电局

2017年09月21日



路况提示:国庆节期间,大华线小炳习路段暂时解除封闭施工管制,给予四轴以下车辆通行,请过往车辆驾驶人员服从现场工作人员指挥,减速慢行!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.