关于中秋国庆长假期间绿色出行的倡议书

2017-09-25 16:24 来源:丽江市公安局古城分局交通警察一大队 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:预计来丽自驾旅游出行需求旺盛,根据以往黄金周经验,丽江城区疏堵保畅任务十分艰巨,道路交通管理工作面临新的挑战。

关于中秋国庆长假期间绿色出行的倡议书

广大市民朋友:

中秋国庆长假即将来临,丽江也将迎来新一轮的旅游高峰,今年的中秋国庆叠加,高速公路免收7座以下小型客车通行费政策的继续实施,预计来丽自驾旅游出行需求旺盛,根据以往黄金周经验,丽江城区疏堵保畅任务十分艰巨,道路交通管理工作面临新的挑战。

为了营造节日期间安全、畅通、有序的交通安全环境,交警部门在此倡议广大丽江市民朋友:在长假期间,尽量不要驾驶私家车到古城周边路段及停车场,尽可能选择乘坐公共交通工具、短途步行、骑自行车等绿色方式出行。多一些绿色,多一路畅通,多一片清新,多一些健康!让我们从自己做起,每个人都尽一份力,共同营造和度过一个绿色低碳、祥和平安的假期。

丽江市公安局古城分局交通警察一大队

2017年9月25日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.