丽江客栈老板们请关注这条信息……

2017-09-27 09:54 来源: 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:对逾期不办理的代征单位,我局将按代征协议作票据保证金抵票款处理,代征单位留存的票据一律作废,所造成的经济损失由代征单位自行承担。

关于清核丽江古城维护费票据票款保证金的

通    告

为做好丽江古城维护费票据的清理工作,我局于2017年5月26日发布了《关于取消丽江古城维护费票据抽奖活动的公告》,要求各代征单位必须于2017年6月26日前到丽江古城维护费征稽支队核销票据。但截至目前,仍有153家代征单位仍未办理票据清理工作,现再次进行公示,请以下各代征单位自通告发布起30日内到丽江古城维护费征稽支队办理相关手续。对逾期不办理的代征单位,我局将按代征协议作票据保证金抵票款处理,代征单位留存的票据一律作废,所造成的经济损失由代征单位自行承担。

特此通告

世界文化遗产丽江古城保护管理局

2017年9月25日      



关于清退丽江古城维护费票据保证金的通告

 

为做好丽江古城维护费票据保证金清退工作,我局从2017年5月26日起,对所有代征单位进行了入户通知,要求务必于2017年7月26日前到古维征稽支队清退保证金,但目前仍有20家代征单位未办理清退手续。现再次进行公示,请以下代征单位自通告发布起30日内到古城管理局古城维护费征稽支队办理相关手续,对逾期不办理的,我局将把票据保证金按有关规定上缴财政。

特此通告

世界文化遗产丽江古城保护管理局

2017年9月25日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.