泸沽湖景区门票站观景台实行封闭施工的通告

2017-10-11 11:52 来源: 微丽江 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:为确保游客安全,施工期间,门票站观景台暂停对外开放,在此期间给您带来的不便敬请谅解,谢谢合作!

泸沽湖景区门票站观景台实行封闭施工的通告

各位旅游车及自驾车车主,广大游客:

近期,由于进入泸沽湖景区的游客不断攀升,现有的泸沽湖景区门票站观景台规模已经不能满足游客的需求。2017年10月10日—2017年12月20日期间,丽江泸沽湖国家级风景名胜区保护管理综合行政执法局将对门票站观景台实行改扩建封闭施工。为确保游客安全,施工期间,门票站观景台暂停对外开放,在此期间给您带来的不便敬请谅解,谢谢合作!

同时,为保障游客观景需求,丽江泸沽湖国家级风景名胜区保护管理综合行政执法局在二级公路沿线门票站下方2.1公里处,设置了临时停车场及观景点。

特此通告。

丽江泸沽湖国家级风景名胜区

保护管理综合行政执法局

2017年10月10日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.