丽江调整全市中小水电上网电价;玉龙县禁止经营沙滩车旅游项目

2017-11-22 09:30 来源:丽江日报 作者:    编辑:   

A- A+

摘要:记者从丽江市人民政府办公室近日下发的一份通知获悉,从12月1日起,古城区、玉龙县、永胜县、宁蒗县中小水电上网电价统一执行省网目录上网电价。

我市调整全市中小水电上网电价

记者从丽江市人民政府办公室近日下发的一份通知获悉,从12月1日起,古城区、玉龙县、永胜县、宁蒗县中小水电上网电价统一执行省网目录上网电价。

11月13日,丽江市人民政府办公室针对各县(区)人民政府、市直有关部门,下发关于古城区、玉龙县、永胜县、宁蒗县中小水电上网电价统一执行省网目录上网电价的通知。通知指出,调整全市中小水电上网电价,旨在促进丽江市中小水电企业的发展,支持小水电企业尽快走出困境。

根据《国家发展和改革委员会办公厅关于完善云南省丰枯分时电价政策有关问题的批复》《云南省物价局关于调整完善我省丰枯分时电价政策有关问题的通知》精神,结合各中小水电企业近几年来的经营现状及它们要求调整上网电价的请求,2017年11月1日第三届市人民政府第65次常务会议研究决定,按照同网电价的原则,统一全市中小水电上网电价。

自12月1日起,原已执行云南省上网标杆电价的华坪县中小水电发电企业继续执行云南省中小水电上网标杆电价0.235元/kw.h,古城区、玉龙县、永胜县、宁蒗县中小水电上网电价执行云南省中小水电上网标杆电价0.235元/kw.h。

(记者 王桂祥)

玉龙县17日起禁止经营沙滩车旅游项目

据玉龙县委宣传部官方微博11月17日发布的消息,经玉龙县委、县政府研究决定:在对沙滩车(含卡丁车、户外摩托车)旅游休闲项目管理体制完善前,从2017年11月17日起,一律禁止在玉龙县境内经营沙滩车(含卡丁车、户外摩托车)旅游项目。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.