【爱我丽江】今早的丽江,是一座治愈系的天空之城!

2017-12-07 08:50 来源:丽江新闻 作者:    编辑:   

A- A+

摘要:今早,丽江的狂风大作,这多少让即将要去上班的人们感到有些害怕,一阵阵如同嘶吼般的风声还不时回荡在耳畔....就在此时,天边正上演着如童话般的梦幻世界,一片大好的霞光和斑斓的云彩变着“魔术”,让人们的心都融化了。

今早,丽江的狂风大作,这多少让即将要去上班的人们感到有些害怕,一阵阵如同嘶吼般的风声还不时回荡在耳畔....就在此时,天边正上演着如童话般的梦幻世界,一片大好的霞光和斑斓的云彩变着“魔术”,让人们的心都融化了。

石磬 摄

紫蓝色、红色、橙色、金色....不知今早的天边变幻了多少种色彩,这般景象都刚好被细心的市民纷纷记录了下来。

和丽星 摄

太阳慢慢爬上来,霞光缓缓退场,留下一抹调皮的彩云在天边。

杨四见 摄

慵懒的云朵,跟着风一点点开始“凹造型”。

万红丽 摄

路灯还未熄,上班的路途却比平时敞亮,清晨刚睡醒的疲惫慢慢消失......

和文莉 摄

今早的云,满满都是治愈感,人们的一天都是从美好开始,庆幸能够在丽江生活,有美景为伴,有美景可赏。好好珍惜每一天!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.