【辟谣】网传“有小孩被人贩子用迷药迷晕拐卖”系谣言

2018-05-07 10:48 来源:云南丽江警方 作者:永胜县公安局    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:此信息属谣言,请广大群众不信谣、不传谣。

5月3日,永胜县公安局网安大队民警在日常巡查中发现有微信网民在朋友圈和聊天群转发一则“有小孩被人贩子用迷药迷晕拐卖”的信息,经网安大队和辖区派出所核实,系小孩自己乘车到丽江游玩,现小孩已找到。此信息属谣言,请广大群众不信谣、不传谣。

(供稿/永胜县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.