丽江蓝月谷镜潭湖临水景观木平台维修施工 水位下降约80cm

2018-06-06 18:21 来源:丽江玉龙雪山 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:蓝月谷镜潭湖临水景观木平台维修施工 水位下降约80cm

敬爱的广大游客:

    在这里我景区对广大游客的厚爱表示衷心的感谢!也希望大家一如既往的支持我们,我们将更加努力,为您提供更加优质的服务!

    因我景区蓝月谷景点镜潭湖临水景观木平台维修整改施工的需要,我景区工程项目部将于201867日对蓝月谷景点镜潭湖进行降低水位处理,水位下降约80cm,具体时间预计为6月7日上午9:00-下午16:30,时间若有改变,将另行通知。请广大游客注意安全,提前安排好行程。对此造成的不便,敬请谅解!

           特此提示

                                          

                                玉龙雪山景区

                                201866

                 咨询电话:0888-5131068

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.