丽江关于追加科目二考试计划人数的通告

2018-08-10 16:25 来源:丽江市公安局交通警察支队车辆管理所 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:请需在近期参加考试的学员通过交管“12123”手机APP预约考试。

关于追加科目二考试计划人数的通告

鉴于近日机动车驾驶人科目二考试预约人数激增的实际,丽江市公安局交通警察支队车辆管理所将对8月13日一17日期间的考试计划人数进行调整:8月13日一17日每日增加40人的科目二考试人数,并安排考试场地做好准备工作。请需在近期参加考试的学员通过交管“12123”手机APP预约考试。

目前,丽江考试场地的考试能力不能完全满足考试人数激增的变化,短期内出现考试人数激增导致考试预约积压,敬请谅解。

丽江市公安局交通警察支队车辆管理所

2018年8月10日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.