关于丽香高速石鼓支线施工路段通行通知及相关交通安全提示

2019-01-27 21:39 来源:玉龙县公安局交警大队石鼓中队 作者:李江 李益兴    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:石鼓支线施工路段于2019年01月28日08时提前临时通行。

关于丽香高速石鼓支线施工路段通行通知及相关交通安全提示

丽香高速石鼓支线目前路面施工已基本完成,但附属标志标牌和道路防护设施施工尚未全部完成,存在一定通行安全隐患,但由于春节将至,为了最大限度方便过往车辆和沿江一线人民群众的出行,经相关部门共同研究决定,同意石鼓支线施工路段于2019年01月28日08时提前临时通行。石鼓支线路段多弯、长陡坡、路面与外侧落差大、多方向车辆交汇,施工未全面完成期间存在交通通行安全隐患,特此玉龙纳西族自治县公安局交通警察大队向行经此路段的广大交通参与者进行相关安全提示:

一、石鼓支线简介

石鼓支线是大丽高速公路松园桥连接线K10+900M处的多向交汇路段,全长2.3公里,是通往石鼓、石头、黎明、巨甸、鲁甸、塔城、维西的必经之路,是原来雄古坡三岔路口至三股水三岔路口路段的新修替代道路,石鼓支线较原来线路大大缩短了里程,路况有了更大的升级改进。

二、交通安全提示

1、因道路相关附属设施未全部完成,石鼓支线施工路段通行期间限速为:20km/h,严禁超速行驶。

2、行经石鼓支线由石鼓往丽江方向距离大丽高速公路松园桥连接线100M处的交汇路口:往左方向右侧车道为通往丽江方向,沿该车道行驶后右转汇入大丽高速公路松园桥连接线驶往丽江方向;往右方向右侧车道为通往龙蟠、香格里拉方向,沿该车道行驶经过立交后右转汇入大丽高速公路松园桥连接线驶往香格里拉、龙蟠方向。行经交汇路口需按指示方向观察通行,禁止逆向行驶。

3、行经石鼓支线交汇路口后从石鼓往丽江方向行驶路线:由石鼓支线交汇口右转汇入大丽高速公路松园桥连接线,禁止左转。

4、行经大丽高速公路松园桥连接线由香格里拉、龙蟠往石鼓方向行驶路线:沿大丽高速公路松园桥连接线右转进入石鼓支线交汇路口后沿最右侧车道驶出,禁止左转。

5、行经大丽高速公路松园桥连接线由丽江往石鼓方向行驶路线:沿大丽高速公路松园桥连接线右转进入石鼓支线后沿最右侧车道驶出,严禁左转。

6、经此交汇路口后通往各方向的车辆均为右转弯行驶,禁止左转、逆向行驶,要严格按照道路标志、标线指示行驶,同时注意避让各向交汇车辆。通行中的相关违法行为将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及《云南省道路交通安全条例》等相关法律法规规定进行处罚。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.