【曝光台】“樱花大道”上乱停乱放

2019-03-25 09:53 来源:丽江城市交警订阅号 作者:杨志高    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:良好的道路交通安全环境需要全社会的共同努力,只有我们都有序停车,交通秩序才能保证,只有我们都文明出行,交通安全才能得到保障。

良好的道路交通安全环境需要全社会的共同努力,只有我们都有序停车,交通秩序才能保证,只有我们都文明出行,交通安全才能得到保障。为了源头上进行严管和警示,大队微信平台开辟交通违法曝光台,每天曝光一批典型交通违法,请各位交通参与者不要榜上有名。

乱停乱放

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.