第四届“五个一百”评选活动最终结果公布了!

2019-09-27 12:46 来源:环球网 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:第四届“五个一百”网络正能量精品评选活动最终结果正式公布。

近日,在庆祝新中国成立70周年之际,第四届“五个一百”网络正能量精品评选活动最终结果正式公布。

本届活动以“网聚正能量 追梦新时代”为主题,由国家互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会、中国网络社会组织联合会主办,人民网、环球网、中国新闻网、光明网、中国青年网承办,电子科技大学提供技术支持。

自今年2月1日开通活动申报平台以来,共有超过1.2万名用户申报了2万多部作品,榜样、文字、图片、动漫音视频、专题……申报作品通过多种形式展现了广大网友对正能量的追求和渴望,弘扬和激发起越来越多向上向善的积极力量。在经过初评、网络投票展示及终评后,每个项目最终评选出了100个榜样或作品。

看评选结果,请戳下方↓↓↓

①  “百名网络正能量榜样”评选结果入口

②  “百篇网络正能量文字作品”评选结果入口

③  “百幅网络正能量图片”评选结果入口

④  “百部网络正能量动漫音视频作品”评选结果入口

⑤  “百项网络正能量专题活动”评选结果入口

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.