丽江市古城区疾病预防控制中心预防接种门诊关停公告

2019-10-24 09:28 来源: 古城之窗 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:古城区疾病预防控制中心预防接种门诊关停公告

古城区疾病预防控制中心预防接种门诊关停公告

根据《云南省卫生健康委关于转发加快推进预防接种规范化管理工作方案的通知》,为全面贯彻落实“全省务必于2019年12月31日前按要求关停各级疾控中心设立的接种单位,及时完成服务对象接种档案及相关资料的移交工作,确保预防接种服务不断档、工作不脱节、国家免疫规划疫苗接种率不下降”的工作要求,现将关停古城区疾病预防控制中心预防接种门诊的有关事项公告如下:

1、古城区疾病预防控制中心接种门诊关停时间安排:2019年12月1日前,古城区疾病预防控制中心预防接种门诊按常规正常提供预防接种服务。2019年12月1日起,关停古城区疾病预防控制中心预防接种门诊,同步停止提供所有预防接种服务。

2、古城区疾病预防控制中心接种门诊关停后,在古城区疾病预防控制中心接种门诊建证接种的在册管理儿童,自公告之日起,到居住地的社区卫生服务中心和古城区辖区内其他接种点完成免疫规划程序的后续疫苗接种。

3、古城区疾病预防控制中心接种门诊关停后,二类疫苗除了接种狂犬病疫苗只能选择到具备疾病救治能力的丽江市人民医院、古城区人民医院外,其他二类疫苗的受种者可自愿选择到古城区辖区内的任何相关接种单位接种二类疫苗。

关停疾病预防控制中心接种门诊,是为了贯彻落实国家、省、市对预防接种工作管理规范化要求,使疾病预防控制中心更好履行免疫规划业务管理主体职能,做好辖区内免疫规划工作的人员培训、技术指导等工作,指导辖区内接种单位规范开展预防接种工作。古城区卫生健康系统将一如既往加强免疫规划工作,确保为辖区内人民群众提供规范化的预防接种服务,提升疫苗防控效能。    谢谢您的理解和支持!

丽江市古城区疾病预防控制中心

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.